我院党校举办第25期发展对象培训班

作者:范琪 段健鹏 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:322 发布时间:2018-10-12

10月11日下午,我院党校第25期入党发展对象培训班开班。

党委书记、院长王卫平为164名学员作了动员讲话。他对参加本次培训班的发展对象表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。

王卫平书记为学员上了第一堂党课,带领学员们深入学习贯彻党的十九大精神。他希望每位学员“不忘初心、牢记使命,做一名有理想、有本领、有担当、有情怀的青年。

章德胜副书记围绕入党条件及入党动机这两方面的知识,与学员们进行专题探讨与分享。他与学员们一起重温了入党条件。他指出目的和动力决定着一个人的行为准则和价值取向,希望大家要不断自我反省、提炼和改进,不仅在组织上入党,更要在思想上入党。“只有这样,才能真正做到始终保持入党目的和入党动机的纯洁性,才能够成为一名合格的、与时俱进的先进党员”。

学院党委委员、副院长黄兢带领学员们回顾了我国改革开放40周年的历程,结合东莞本土实情,向学员们讲述并展示了东莞在我国改革开放的浪潮中的发展之路及发展成果。他希望每位学员都能够立足专业、学好专业知识,为国家现代化建设奉献自己的力量。

通过专题学习,学员们对党的性质、宗旨、作风等方面有了更深刻的认识,坚定了入党决心。同时,学院党校还将进一步加强对学员们的引导教育和考核,努力为党组织引进更多符合新时代要求的先进性人才。

党务工作部副部长叶凯贞主持了开班典礼,并对培训工作做了具体的安排。据悉,本期党校培训班还将在10月13日、14日分别开展四个专题培训学习。