您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

学院党委中心学习组集中学习十八届六中全会精神

作者:范保乐 审核:何鹏举 发文单位:新闻中心 浏览次数:2366 发布时间:2016-11-03

11月2日上午,党委书记王卫平主持学院党委中心学习组理论学习,集中学习十八届六中全会精神。

党委宣传部部长何鹏举同志重点对《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》作了解读,十八届六中全会突出了一个“核心”和一个“严”字,即以习近平同志为核心的党中央和全面从严治党的鲜明主题。同时,他对人民网的《为全面从严治党提供行动指南—深入学习贯彻习近平同志关于党的建设的重要论述》、新华社社论的《全面从严治党,走在时代前列—写在党的十八届六中全会召开之际》、人民日报社论的 《坚定不移推进全面从严治党》等理论文章进行了讲解。

在学习总结中,王卫平同志强调,要以此次党委中心学习组理论学习为起点,结合“两学一做”学习教育活动,带头深入学习和领会十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导。同时,他要求大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把“四个意识”转化为“在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党”的实际行动,创造性地做好本职工作,不断开创学院工作的新局面。