您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院两名教师喜获广东省民办教育协会表彰

作者:罗的庆 审核:何鹏举 发文单位:教师发展中心 浏览次数:2350 发布时间:2005-03-31

2016年广东省民办教育优秀教师名单出炉,我院邢红林教授、沈剑翘教师分别获得“广东省优秀民办教育工作者”和“广东省优秀民办教师”荣誉称号。

邢红林教授热爱体育教育事业,在教学与管理工作中关爱学生的运动与健康,致力于促进大学生的全面发展,积极投身高校体育教育改革,具有很强的创新精神,也是我院首位获得“广东省优秀民办教育工作者”荣誉称号的教师。

沈剑翘老师认真履行教师职责,立足教学第一线,勤勉耕耘,在今年7月,代表学院参加广东省第三届高校青年教师教学大赛,并荣获大赛二等奖。

据了解,由广东省民办教育协会组织评选的优秀教师每两年开展一次。此次受表彰的两名教师认真贯彻落实党和国家的教育方针,树立崇高的职业理想和坚定的职业信念,在他们身上体现出了人民教师、教育工作者的优秀品格和热爱民办教育的奉献精神。