您当前位置:首页 > 新闻报道 > 城院要闻

我院赴台湾高校访问交流

作者:杨壮鹏 审核:熊劲松 发文单位:新闻中心 浏览次数:3409 发布时间:2018-01-08

1月4日、5日,周庆副院长率领国际交流中心暨港澳台事务办考察组赴台湾中国文化大学、义守大学进行交流访问,并看望了我院在台交流学习的学子。

1月4日,中国文化大学教务长王淑音、大陆文教处处长陈佩伶等领导热情接待了考察组,双方就师生交流互访、专业与课程合作等领域进行了交流探讨。我院13位同学将于今年2月20日赴中国文化大学进行一学期的交流学习。

1月5日,考察组访问了义守大学,与义守大学副校长李梁坚、学务长危永中、两岸处处长吴岱栖等校领导进行了交流座谈。考察组还看望了我院在义守大学学习的31位同学。座谈会上,同学们汇报了在台 学习、生活情况,对义守大学的教学水平、校园环境和学生管理等各方面工作表示满意。

国际交流中心暨港澳台事务办主任陈峰、副主任夏泉源参与了交流访问。